PROBLEME AFFICHAGE DU LOGO

des nouveaux, des anciens....
Règles du forum
Les modérateurs de ce forum supprimeront tout contenu de caractère illégal dès qu'il aura été porté à leur connaissance. Pour que les échanges soient fructueux et que l'ambiance reste conviviale, ils veilleront à ce que la liberté d'expression s'accorde avec le respect des personnes. Les opinions exprimées sont celles des auteurs respectifs, les modérateurs et administrateurs n'en seront pas tenus pour responsables (exceptés concernant les messages postés par eux-mêmes).
Répondre
xyla56
Administrateur
Messages : 3883
Enregistré le : 01 août 2013, 19:11
Localisation : ardèche

PROBLEME AFFICHAGE DU LOGO

Message par xyla56 » 03 févr. 2018, 08:17

Bonjour,

j'ai un problème pour changer les photos du bandeau, je m'en occupe mais je ne sais pas dans combien de temps ça sera fonctionnel. :oops:

singe
Confirmé
Messages : 2848
Enregistré le : 04 nov. 2013, 14:57
Localisation : VAR et HAUTES ALPES

Re: PROBLEME AFFICHAGE DU LOGO

Message par singe » 03 févr. 2018, 09:37

Ok ! Courage ....

xyla56
Administrateur
Messages : 3883
Enregistré le : 01 août 2013, 19:11
Localisation : ardèche

Re: PROBLEME AFFICHAGE DU LOGO

Message par xyla56 » 03 févr. 2018, 18:12

Bon, ça marche!
trop compliqué à vous expliquer mais je suis pas mal gourde :oops: :oops: :oops:

Chichinette 11
Modérateur
Messages : 11353
Enregistré le : 01 août 2013, 22:17
Localisation : Aude (Sud Est du Minervois en limite des Corbières) Zone 9a

Re: PROBLEME AFFICHAGE DU LOGO

Message par Chichinette 11 » 03 févr. 2018, 20:07

Tu es peut-être gourde mais terriblement moins que nous qui serions bien incapables de le faire.
Merci à toi.

xyla56
Administrateur
Messages : 3883
Enregistré le : 01 août 2013, 19:11
Localisation : ardèche

Re: PROBLEME AFFICHAGE DU LOGO

Message par xyla56 » 04 févr. 2018, 06:27

Attends que j'ai fini le tuto et tu verras si c'est si compliqué que ça! ;)

Chichinette 11
Modérateur
Messages : 11353
Enregistré le : 01 août 2013, 22:17
Localisation : Aude (Sud Est du Minervois en limite des Corbières) Zone 9a

Re: PROBLEME AFFICHAGE DU LOGO

Message par Chichinette 11 » 04 févr. 2018, 13:03

D'acc', j'attends de pied ferme :mrgreen:

Main-verte
Confirmé
Messages : 789
Enregistré le : 26 sept. 2013, 16:53
Localisation : Ile de France, Seine et marne, entre Corbeil & Melun. N6 & N7.
Contact :

Re: PROBLEME AFFICHAGE DU LOGO

Message par Main-verte » 04 févr. 2018, 15:29

Bon courage Xyla.
Il y a toujours "sitelogo11" qui amène une case bleue (vide donc) en place d'une photo quand je fais defiler les photos du bandeaux !
Bonne journée à vous tou-te-s 😁

xyla56
Administrateur
Messages : 3883
Enregistré le : 01 août 2013, 19:11
Localisation : ardèche

Re: PROBLEME AFFICHAGE DU LOGO

Message par xyla56 » 04 févr. 2018, 17:50

as-tu vidé le cache de ton navigateur (Ctrl F5)? J'ai bien supprimé sitelogo11.
Il reste un petit problème. Avec la nouvelle version de phpbb, parfois le fond bleu prend le pas sur les photos. J'ai appelé à l'aide les spécialistes du forum phpbb. Peut-être quelqu'un aura le temps de se pencher dessus mais, bon c'est pas leur priorité alors pour le moment, on fait avec ;)

Main-verte
Confirmé
Messages : 789
Enregistré le : 26 sept. 2013, 16:53
Localisation : Ile de France, Seine et marne, entre Corbeil & Melun. N6 & N7.
Contact :

Re: PROBLEME AFFICHAGE DU LOGO

Message par Main-verte » 04 févr. 2018, 22:56

Xyla, quelque soit le pc, la tablette ou le smartphone, c'est le script d'affichage qui cherche la photo ( j'ai vidé le cache):
<span class="site_logo" style="background-image: url(&quot;./images/logos/sitelogo11.jpg&quot;);"></span>
Les photos pour le bandeaux , je pense que tu les a enregistrées dans le sous répertoire "logos" du répertoire "images". (Tester en y ajoutant une photo baptisée "sitelogo11.jpg" )
Bon courage et bonne nuit.

singe
Confirmé
Messages : 2848
Enregistré le : 04 nov. 2013, 14:57
Localisation : VAR et HAUTES ALPES

Re: PROBLEME AFFICHAGE DU LOGO

Message par singe » 05 févr. 2018, 08:14

Pour info , Xyla : chez moi toutes les photos du bandeau sont visibles, sauf celle qui devrait aussi apparaître sur la page du sujet « Photos «  ...
C’est bizarrre ?

Et souvent - mais pas toujours, le texte ICI L’ON SÈME..etc est situé sous la photo et non à côté...

Marie_May
Administrateur
Messages : 9912
Enregistré le : 01 août 2013, 23:36
Localisation : Nord Aveyron, Gorges du Lot, zone 8A, climat 4

Re: PROBLEME AFFICHAGE DU LOGO

Message par Marie_May » 05 févr. 2018, 19:50

Je vois aussi très bien les photos.

xyla56
Administrateur
Messages : 3883
Enregistré le : 01 août 2013, 19:11
Localisation : ardèche

Re: PROBLEME AFFICHAGE DU LOGO

Message par xyla56 » 07 févr. 2018, 06:29

Singe, est-ce que depuis que j'ai ra va mieux depuis que j'ai rajouté une photo (l'étendage à linge)?

singe
Confirmé
Messages : 2848
Enregistré le : 04 nov. 2013, 14:57
Localisation : VAR et HAUTES ALPES

Re: PROBLEME AFFICHAGE DU LOGO

Message par singe » 07 févr. 2018, 10:08

OUI !! Les photos sont toutes visibles et le logo a retrouvé sa place normale !!
Merci Xyla !

Répondre