Bonnes associations
Posté : 07 févr. 2018, 18:57
Mon repas d'hier: un régal frugal mais mmmmmm…
Riz noir dit Nérone (un délice étonnant que je fais beaucoup moins cuire qu'il n'est dit: environ 30mn au lieu de 45)
Carotte orange (du magasin) / carotte blanche de Küttingen du jardin, cuites vapeur avec une échalote.
Champignons les mêmes, cuits tout doux à l'étuvée, avec un peu de citron.
Arrosage à l'huile d'olive et saupoudrage de persil/ciboule chinoise à goût d'ail, du jardin.
Endives en salade/champignons de Paris crus/vinaigre/huile d'olive/sel/poivreRiz noir dit Nérone (un délice étonnant que je fais beaucoup moins cuire qu'il n'est dit: environ 30mn au lieu de 45)
Carotte orange (du magasin) / carotte blanche de Küttingen du jardin, cuites vapeur avec une échalote.
Champignons les mêmes, cuits tout doux à l'étuvée, avec un peu de citron.
Arrosage à l'huile d'olive et saupoudrage de persil/ciboule chinoise à goût d'ail, du jardin.