connexion sur le site

pour tous les problèmes de connexion, d'insertion d'une photo,
Règles du forum
Les modérateurs de ce forum supprimeront tout contenu de caractère illégal dès qu'il aura été porté à leur connaissance. Pour que les échanges soient fructueux et que l'ambiance reste conviviale, ils veilleront à ce que la liberté d'expression s'accorde avec le respect des personnes. Les opinions exprimées sont celles des auteurs respectifs, les modérateurs et administrateurs n'en seront pas tenus pour responsables (exceptés concernant les messages postés par eux-mêmes).

connexion sur le site

Messagepar Marc » 18 Jan 2016, 10:38

:twisted: Par périodes je suis déconnecté du site sans raison apparente, je suis obligé de refaire un nouveau mot de passe et je n'arrive pas toujours à me reconnecter, ou alors au bout de la xième fois, j'y suis arrivé ce matin mais quid de la suite ???
Marc
Modérateur
 
Message(s) : 913
Inscrit le : 02 Août 2013, 17:14
Localisation : Touraine entre fromage de chèvre et vin de Chinon

Re: connexion sur le site

Messagepar xyla56 » 18 Jan 2016, 11:41

Plumee a le même problème. Je ne sais pas d'où ça vient. Si ça se reproduit, tu peux m'envoyer un mail à leradeaudexyla@free.fr . Je t'enverrai un nouveau mot de passe que tu pourras modifier par la suite.
xyla56
Administrateur
 
Message(s) : 3821
Inscrit le : 01 Août 2013, 18:11
Localisation : ardèche

Re: connexion sur le site

Messagepar Marc » 19 Jan 2016, 12:41

Ben voilà, c'est devenu systématique, dès que je change de post, je dois me reconnecter en présentant le mot de passe.... :geek:
Marc
Modérateur
 
Message(s) : 913
Inscrit le : 02 Août 2013, 17:14
Localisation : Touraine entre fromage de chèvre et vin de Chinon

Re: connexion sur le site

Messagepar xyla56 » 19 Jan 2016, 14:13

peux-tu nettoyer les cookies, parfois c'est simplement ça qui bloque...
xyla56
Administrateur
 
Message(s) : 3821
Inscrit le : 01 Août 2013, 18:11
Localisation : ardèche

Re: connexion sur le site

Messagepar Claude » 19 Jan 2016, 15:55

……… Ou les cookies, ça laisse des miettes qui sont comme des grains de sable…



Tu pourrais également activer un autre navigateur que ton navigateur habituel.
J'en avais marre de devoir me réisncrire pour chaque article de LM, j'ai oublié ce souci en changeant de browser. Donc j'active Firefox pour lire LM.
Claude
Administrateur
 
Message(s) : 12726
Inscrit le : 01 Août 2013, 20:06
Localisation : 06- Collines niçoises (300 m) entre mer et montagnes, près du lit du Var.

Re: connexion sur le site

Messagepar Marie_May » 21 Jan 2016, 20:23

LM...?
Marie_May
Administrateur
 
Message(s) : 9059
Inscrit le : 01 Août 2013, 22:36
Localisation : Nord Aveyron, Gorges du Lot, zone 8A, climat 4

Re: connexion sur le site

Messagepar Claude » 21 Jan 2016, 21:56

Pardon. Le Monde pour lequel j'ai l'abonnement numérique.

;)
Claude
Administrateur
 
Message(s) : 12726
Inscrit le : 01 Août 2013, 20:06
Localisation : 06- Collines niçoises (300 m) entre mer et montagnes, près du lit du Var.

Re: connexion sur le site

Messagepar Marc » 22 Jan 2016, 10:47

Pour l'instant tout semble revenir à la normale. Je précise que parmi tous les forum, blogs, journaux auxquels je dois fournir un mot de passe, Ici l'on sème est le seul qui fait problème, périodiquement.
Bon, à suivre....
Marc
Modérateur
 
Message(s) : 913
Inscrit le : 02 Août 2013, 17:14
Localisation : Touraine entre fromage de chèvre et vin de Chinon

Re: connexion sur le site

Messagepar Marie_May » 22 Jan 2016, 17:08

Dis, Claude si je te dis que je suis abonnée à MDP, à LCE et à TLRM, à LŒ, à DPS, les trouves-tu tous du premier coup d'œil? :lol:
Marie_May
Administrateur
 
Message(s) : 9059
Inscrit le : 01 Août 2013, 22:36
Localisation : Nord Aveyron, Gorges du Lot, zone 8A, climat 4

Re: connexion sur le site

Messagepar Claude » 23 Jan 2016, 02:32

Fastoche.

MDP ? C'est le Mocky Delicious Products. Ça pourrait être aussi le bulletin du MDP ou Mouvement des Progressistes, avec Robert Hue comme tête d'affiche mais je crois pas.

LCE ? C'est "Langues et Cultures Européennes", un truc dirigé par un germaniste, Ralf Zschachlitz ? ou Le Canard Enrhumé ?

TLRM ? Hum j'hésite pas longtemps. Télérama ?

:lol:
Claude
Administrateur
 
Message(s) : 12726
Inscrit le : 01 Août 2013, 20:06
Localisation : 06- Collines niçoises (300 m) entre mer et montagnes, près du lit du Var.

Re: connexion sur le site

Messagepar Marie_May » 24 Jan 2016, 22:47

T'as pas trouvé Médiapart - c'était pourtant fastoche -... ni L'Œil... ni Diapason... :roll:
Marie_May
Administrateur
 
Message(s) : 9059
Inscrit le : 01 Août 2013, 22:36
Localisation : Nord Aveyron, Gorges du Lot, zone 8A, climat 4

Re: connexion sur le site

Messagepar jac11 » 06 Fév 2016, 22:21

Je pige pas pourquoi je suis obligé de me reconnecter a chaque fois que je viens
Je commence a en avoir ras la casquette
A chaque fois rebelotte
J'ai pourtant cliqué tout les trucs pour que l'on me reconnaisse
Et ce soir cerise sur le gâteau , m'etant planté 3 fois j'ai eu droit aux formes a la con , illisible, planté 2 fois
Je fatigue, je sens que je vais finir par laisser tomber
jac11
Confirmé
 
Message(s) : 1935
Inscrit le : 15 Août 2013, 09:27
Localisation : aude minervois zone 8 3\4

Re: connexion sur le site

Messagepar Chichinette 11 » 06 Fév 2016, 22:42

Nooooooooon !!! [ img ]
Chichinette 11
Modérateur
 
Message(s) : 10528
Inscrit le : 01 Août 2013, 21:17
Localisation : Aude (Sud Est du Minervois en limite des Corbières) Zone 9a

Re: connexion sur le site

Messagepar Marie_May » 07 Fév 2016, 22:50

Ne t'énerve pas, c'est arrivé à plein de gens très bien, ici... Personne ne t'en veux, ce n'est pas personnel.... Xyyylaaaa... dis-lui de ne pas s'énerver...

Je ne me rappelle plus comment j'ai fait pour m'en sortir, et je me rappelle que les petits machins avec des lettres et des chiffres, j'avais envie de les effacer au cutter!... Je n'y connais rien, mais essaie de déconnecter ton ordinateur. Et bien sûr rebranche-le. Ensuite, on va demander à plus calé.
Marie_May
Administrateur
 
Message(s) : 9059
Inscrit le : 01 Août 2013, 22:36
Localisation : Nord Aveyron, Gorges du Lot, zone 8A, climat 4

Re: connexion sur le site

Messagepar Claude » 07 Fév 2016, 23:24

Oui …… mais qu'est-ce que c'est que " ces formes à la con " ?

:?:
Claude
Administrateur
 
Message(s) : 12726
Inscrit le : 01 Août 2013, 20:06
Localisation : 06- Collines niçoises (300 m) entre mer et montagnes, près du lit du Var.

Re: connexion sur le site

Messagepar xyla56 » 08 Fév 2016, 07:46

Claire... dis à ton frère de se calmer :lol: :lol: :lol:

Claude, les"formes à la con", c'est le code captcha qu'il faut recopier quand on s'est trompé ou qu'on a oublié son mot de passe.
xyla56
Administrateur
 
Message(s) : 3821
Inscrit le : 01 Août 2013, 18:11
Localisation : ardèche

Re: connexion sur le site

Messagepar jac11 » 27 Fév 2016, 12:51

Je viens de comprendre pourquoi j'etais continuellement obligé de me reconnecter chaque fois que je venais sur le forum et pourquoi je ne voyais que certaines photos
C'est simplement que la 1er proposition de google c'est http://ecolighting.fr ce qui veux dire qu'il y a 2 noms de domaine pour le site , je sais pas si c'est bien terrible, surtout que celui qui apparaît en 1er c'est pas le bon , il ni aurait pas moyen de fusionner
jac11
Confirmé
 
Message(s) : 1935
Inscrit le : 15 Août 2013, 09:27
Localisation : aude minervois zone 8 3\4

Re: connexion sur le site

Messagepar xyla56 » 27 Fév 2016, 15:16

nan y a pas moyen! il faut que tu te connectes sur http://www.jardins-ici-on-seme.fr/ et là tout devrait aller pour le mieux... dans le meilleur des mondes :D
xyla56
Administrateur
 
Message(s) : 3821
Inscrit le : 01 Août 2013, 18:11
Localisation : ardèche

Re: connexion sur le site

Messagepar jac11 » 27 Fév 2016, 15:45

Il faut faire une redirection permanente (301) du nom de domaine ecolighting.fr vers jardin-ici-on-seme.fr. Ça peut se faire de plusieurs façons mais la plus simple est de le faire dans le fichier ".htaccess" à la racine du forum.
Il faut ajouter les lignes suivantes dans le fichier .htaccess :
RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^ecolighting.fr [NC,OR]
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.ecolighting.fr [NC]
RewriteRule ^(.*)$ $1 [L,R=301,NC]

C'est mon gamin qui me la soufflé
D'apres lui ce serai simple
jac11
Confirmé
 
Message(s) : 1935
Inscrit le : 15 Août 2013, 09:27
Localisation : aude minervois zone 8 3\4

Re: connexion sur le site

Messagepar xyla56 » 27 Fév 2016, 16:09

j'en avais déjà discuté avec Olivier et il me semble bien qu'il avait fait la redirection mais le problème persiste et il ne sait pas pourquoi. Je lui envoie la proposition de ton fils; il suffit parfois de pas grand chose pour que ça marche pas
xyla56
Administrateur
 
Message(s) : 3821
Inscrit le : 01 Août 2013, 18:11
Localisation : ardèche

Re: connexion sur le site

Messagepar Chichinette 11 » 01 Mars 2016, 10:39

Jac, je ne sais toujours pas quel est ton navigateur donc je ne peux te dire comment faire mais la prochaine fois que tu verras ton gamin, demande lui de te montrer comment créer des "favoris" et t'en servir. Comme ça, quoi qu'il arrive, tu sauras retrouver la bonne adresse du forum.

Sinon, la dernière fois que nous sommes montés en région parisienne, lorsque j'ai voulu lire le forum sur le PC portable de Chichinet sur lequel je n'ai pas mes favoris, j'ai tapé "ici l'on sème" dans la barre de recherche et ça m'a donné la bonne adresse. Utiliser "radeau" comme mot clef fiche le bazar.
Chichinette 11
Modérateur
 
Message(s) : 10528
Inscrit le : 01 Août 2013, 21:17
Localisation : Aude (Sud Est du Minervois en limite des Corbières) Zone 9a

Re: connexion sur le site

Messagepar Marie_May » 02 Mars 2016, 18:54

j'ai aussi fait l'expérience à Paris, mais faut juste se souvenir du l' de "l'on" et de l'accent sur "sème"...
Marie_May
Administrateur
 
Message(s) : 9059
Inscrit le : 01 Août 2013, 22:36
Localisation : Nord Aveyron, Gorges du Lot, zone 8A, climat 4

Re: connexion sur le site

Messagepar Claire » 03 Mars 2016, 08:49

Et ben moi qui ai le problème de temps en temps sur la tablette, j'ai trouvé toute seule, nanananére !
Pas plus tard qu'hier.
3 fois le mot de passe, avant de réagir ! Et c'est pas la première fois ! Bonjour la mémoire !
Claire
Confirmé
 
Message(s) : 3202
Inscrit le : 02 Août 2013, 08:40
Localisation : Sarthe Est limite Perche Zone 8

Re: connexion sur le site

Messagepar Chichinette 11 » 03 Mars 2016, 08:52

[ img ] S'plique. T'as trouvé quoi toute seule ? J'ai l'impression que je ne suis pas encore bien réveillée, je pige pas.
Chichinette 11
Modérateur
 
Message(s) : 10528
Inscrit le : 01 Août 2013, 21:17
Localisation : Aude (Sud Est du Minervois en limite des Corbières) Zone 9a

Re: connexion sur le site

Messagepar plumee » 23 Oct 2016, 08:43

Alors que j'étais en train de causer chez Lavande, tout le forum s'est mis en écriture minuscule, alors que c'est bien écrit "normale", là au-dessus.
Vous zaussi?
Que faire?
Du coup, je m'en vas. Trop dur pour mes tizyeux.
plumee
Confirmé
 
Message(s) : 6516
Inscrit le : 19 Sep 2013, 18:37
Localisation : Ardèche centrale-côteau surplombant le Rhône

Suivant

Retour vers technique

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron