j'y comprends rien !!!.......

pour tous les problèmes de connexion, d'insertion d'une photo,
Règles du forum
Les modérateurs de ce forum supprimeront tout contenu de caractère illégal dès qu'il aura été porté à leur connaissance. Pour que les échanges soient fructueux et que l'ambiance reste conviviale, ils veilleront à ce que la liberté d'expression s'accorde avec le respect des personnes. Les opinions exprimées sont celles des auteurs respectifs, les modérateurs et administrateurs n'en seront pas tenus pour responsables (exceptés concernant les messages postés par eux-mêmes).
z@z@
Confirmé
Messages : 1590
Enregistré le : 01 août 2013, 20:46
Localisation : uzes

j'y comprends rien !!!.......

Message par z@z@ » 17 déc. 2014, 02:49

ci dessous une capture d'écran quand j'ai vidé l'appareil photo dans mon ordi ...

3.jpg
il y avait des photos prises le lendemain !!!....... :ugeek:
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.

xyla56
Administrateur
Messages : 3834
Enregistré le : 01 août 2013, 19:11
Localisation : ardèche

Re: j'y comprends rien !!!.......

Message par xyla56 » 17 déc. 2014, 06:59

à cause du décalage horaire?

z@z@
Confirmé
Messages : 1590
Enregistré le : 01 août 2013, 20:46
Localisation : uzes

Re: j'y comprends rien !!!.......

Message par z@z@ » 17 déc. 2014, 08:50

:lol: :lol: :lol: :ugeek: :?:

Chichinette 11
Modérateur
Messages : 10811
Enregistré le : 01 août 2013, 22:17
Localisation : Aude (Sud Est du Minervois en limite des Corbières) Zone 9a

Re: j'y comprends rien !!!.......

Message par Chichinette 11 » 17 déc. 2014, 09:01

As-tu vérifié sur quel jour et quelle heure est réglé ton apn en ce moment ? C'est lui qui génère le jour et l'heure de tes photos. Si la date est fausse, l'ordi te la donnera fausse aussi, il n'invente rien, il se contente de répéter les infos qu'on lui donne.

Claude
Administrateur
Messages : 12940
Enregistré le : 01 août 2013, 21:06
Localisation : 06- Collines niçoises (300 m) entre mer et montagnes, près du lit du Var.

Re: j'y comprends rien !!!.......

Message par Claude » 17 déc. 2014, 10:05

Pareil

z@z@
Confirmé
Messages : 1590
Enregistré le : 01 août 2013, 20:46
Localisation : uzes

Re: j'y comprends rien !!!.......

Message par z@z@ » 17 déc. 2014, 11:16

l'appareil a été réglé AVANT mon départ par un copain
je ne pense pas y avoir touché !!! :lol: :lol: :lol:

Chichinette 11
Modérateur
Messages : 10811
Enregistré le : 01 août 2013, 22:17
Localisation : Aude (Sud Est du Minervois en limite des Corbières) Zone 9a

Re: j'y comprends rien !!!.......

Message par Chichinette 11 » 17 déc. 2014, 12:52

Il a pu se viander dans la date. Il m'arrive de croire qu'on est le 15 alors qu'on est le 14. Vérifie, c'est facile à voir.

Chichinette 11
Modérateur
Messages : 10811
Enregistré le : 01 août 2013, 22:17
Localisation : Aude (Sud Est du Minervois en limite des Corbières) Zone 9a

Re: j'y comprends rien !!!.......

Message par Chichinette 11 » 22 déc. 2014, 18:54

Dis donc tôa, jamais tu reviens dire ce qu'il en est, hum ? :roll:

plumee
Confirmé
Messages : 6820
Enregistré le : 19 sept. 2013, 19:37
Localisation : Ardèche centrale-côteau surplombant le Rhône

Re: j'y comprends rien !!!.......

Message par plumee » 04 janv. 2015, 18:47

Et apparemment, Mame l'administratrice Xyla non plus.
Depuis que j'ai rentré la nouvelle adresse et j'aime pas à cause que j'arrive sur une page photos que je ne reconnais pas forcément comme celle du Radeau, je clique sur WEB pour avoir les rubriques.
Bon, finalement, j'y suis. Je lis des trucs mais quand je veux intervenir, voilà-t-il pas qu'ON me demande de 'm'inscrire!
Alors que je suis parfois signalée en bas comme utilisatrice!
Obéissante, je m'inscris avec le nouveau mot de passe donné par la même Maame.
ON me dit que je suis bien inscrite mais quand je veux intervenir, On me dit que je dois m'inscrire. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
De quoi tourner neuneu, pas?

Là, je me suis inscrite sur l'ordi de Plumix, et là, le forum veut bien de moi. Mais cake c'est ce bazar?
Xyla comprend pas, paraît qu'Olivier non plus, alors qui quelqu'un a une comprenette aiguisée en ce moment, surtout qu'il le fasse savoir.
Merki.

Chichinette 11
Modérateur
Messages : 10811
Enregistré le : 01 août 2013, 22:17
Localisation : Aude (Sud Est du Minervois en limite des Corbières) Zone 9a

Re: j'y comprends rien !!!.......

Message par Chichinette 11 » 04 janv. 2015, 19:35

Tu as lu le dernier message de ce sujet ? —> viewtopic.php?f=4&t=911&p=39023#p39023

plumee
Confirmé
Messages : 6820
Enregistré le : 19 sept. 2013, 19:37
Localisation : Ardèche centrale-côteau surplombant le Rhône

Re: j'y comprends rien !!!.......

Message par plumee » 08 janv. 2015, 18:05

Ayé! Je peux bien me connecter sur le radeau mais je ne comprends pas………
pourquoi, alors que j'ai bien rentré "jardins-ici-on-sème" dans ma bande de favoris, maintenant, je vois que ICI L'ON SÈME est revenu !????????

M'en fiche, ça connecte.

Par contre, je ne comprends pas pourquoi ça s'ouvre systématiquement sur "je bouquine", au lieu de la page d'accueil……
M'en fiche, ça connecte.

Marie_May
Administrateur
Messages : 9242
Enregistré le : 01 août 2013, 23:36
Localisation : Nord Aveyron, Gorges du Lot, zone 8A, climat 4

Re: j'y comprends rien !!!.......

Message par Marie_May » 08 janv. 2015, 21:51

Plumee, dans l'adresse, tu dois avoir ça:
index.php
pour atterrir dans l'index du forum, ce qui est le plus commode. Si tu as plus de lettres et de chiffres et de signes cabalistiques, tu arrives ailleurs. Quand tu te connectes la prochaine fois, enlève les lettres et les chiffres inutiles de ton adresse.

Chichinette 11
Modérateur
Messages : 10811
Enregistré le : 01 août 2013, 22:17
Localisation : Aude (Sud Est du Minervois en limite des Corbières) Zone 9a

Re: j'y comprends rien !!!.......

Message par Chichinette 11 » 08 janv. 2015, 23:15

L'adresse ça doit donner ça :
=> index.php

Marie_May
Administrateur
Messages : 9242
Enregistré le : 01 août 2013, 23:36
Localisation : Nord Aveyron, Gorges du Lot, zone 8A, climat 4

Re: j'y comprends rien !!!.......

Message par Marie_May » 09 janv. 2015, 01:01

C'est bien ce que j'ai écrit, mais seul les derniers mots du code se voient... bizarre.
De toute façon, c'est bien l'adresse qu'a écrit Chichi que tu dois avoir pour arriver sur l'index du forum, Plumee.

Chichinette 11
Modérateur
Messages : 10811
Enregistré le : 01 août 2013, 22:17
Localisation : Aude (Sud Est du Minervois en limite des Corbières) Zone 9a

Re: j'y comprends rien !!!.......

Message par Chichinette 11 » 09 janv. 2015, 09:26

mais seul les derniers mots du code se voient... bizarre.
C'est pour ça que j'ai mis le lien de cette façon parce que ça me donnait la même chose que toi Marie_May. Les bizarreries de l'informatique ... http://site.voila.fr/jardinesque/Semi-laids/ic47.gif

Claire
Confirmé
Messages : 3329
Enregistré le : 02 août 2013, 09:40
Localisation : Sarthe Est limite Perche Zone 8

Re: j'y comprends rien !!!.......

Message par Claire » 18 févr. 2015, 09:10

Kika piqué mon avatar ? Comment se fait-il qu'il disparaisse sans crier gare ? J'ai déjà eu un mal de chien à l'installer !

Chichinette 11
Modérateur
Messages : 10811
Enregistré le : 01 août 2013, 22:17
Localisation : Aude (Sud Est du Minervois en limite des Corbières) Zone 9a

Re: j'y comprends rien !!!.......

Message par Chichinette 11 » 18 févr. 2015, 09:18

Tu l'avais hébergé chez qui à l'origine ?

z@z@
Confirmé
Messages : 1590
Enregistré le : 01 août 2013, 20:46
Localisation : uzes

Re: j'y comprends rien !!!.......

Message par z@z@ » 18 févr. 2015, 09:50

au voleur !!!...... :lol: :lol: :lol:

Claire
Confirmé
Messages : 3329
Enregistré le : 02 août 2013, 09:40
Localisation : Sarthe Est limite Perche Zone 8

Re: j'y comprends rien !!!.......

Message par Claire » 19 févr. 2015, 12:38

HostingPics... peut-être...

z@z@
Confirmé
Messages : 1590
Enregistré le : 01 août 2013, 20:46
Localisation : uzes

Re: j'y comprends rien !!!.......

Message par z@z@ » 19 févr. 2015, 13:54

download/file.php?avatar=65_1376373361.jpg

c'est ça l'url de ton avatar !!!

mais elle ne mène à rien :(

Claire
Confirmé
Messages : 3329
Enregistré le : 02 août 2013, 09:40
Localisation : Sarthe Est limite Perche Zone 8

Re: j'y comprends rien !!!.......

Message par Claire » 20 févr. 2015, 09:53

Ben voui ! Faut que je retrouve la photo ou bien j'en change.

z@z@
Confirmé
Messages : 1590
Enregistré le : 01 août 2013, 20:46
Localisation : uzes

Re: j'y comprends rien !!!.......

Message par z@z@ » 20 févr. 2015, 10:53

si tu as des difficultés à la redimensioner, fais moi signe ;)

Claire
Confirmé
Messages : 3329
Enregistré le : 02 août 2013, 09:40
Localisation : Sarthe Est limite Perche Zone 8

Re: j'y comprends rien !!!.......

Message par Claire » 20 févr. 2015, 11:15

OK zaza.

xyla56
Administrateur
Messages : 3834
Enregistré le : 01 août 2013, 19:11
Localisation : ardèche

Re: j'y comprends rien !!!.......

Message par xyla56 » 20 févr. 2015, 12:04

chez moi, le lien vers l'avatar marche. Comprends pas où est le problème?

z@z@
Confirmé
Messages : 1590
Enregistré le : 01 août 2013, 20:46
Localisation : uzes

Re: j'y comprends rien !!!.......

Message par z@z@ » 20 févr. 2015, 12:31

page blanche pour moi
même pas de message d'erreur

Répondre