Restes

Ici, on met nos recettes de cuisine, de boisson, pâtisseries, confitures.....
Règles du forum
Les modérateurs de ce forum supprimeront tout contenu de caractère illégal dès qu'il aura été porté à leur connaissance. Pour que les échanges soient fructueux et que l'ambiance reste conviviale, ils veilleront à ce que la liberté d'expression s'accorde avec le respect des personnes. Les opinions exprimées sont celles des auteurs respectifs, les modérateurs et administrateurs n'en seront pas tenus pour responsables (exceptés concernant les messages postés par eux-mêmes).
Répondre
plumee
Confirmé
Messages : 18832
Enregistré le : 19 sept. 2013, 19:37
Localisation : Ardèche centrale-côteau surplombant le Rhône

Restes

Message par plumee » 07 janv. 2022, 17:55

Que faire de trognons de saucisson et chorizo qui traînent au fond du frigo parce qu'ils sont trop durs
à mâââââcher…?

Quand je dis "trognons", je dis en fait, morceaux, pas le bout avec un peu de chair et la cifelle.

Claude
Administrateur
Messages : 28605
Enregistré le : 01 août 2013, 21:06
Localisation : 06- Collines niçoises (300 m) entre mer et montagnes, près du lit du Var.

Re: Restes

Message par Claude » 07 janv. 2022, 18:21

Et si tu les cuisais longuement dans une soupe aux légumes ?

plumee
Confirmé
Messages : 18832
Enregistré le : 19 sept. 2013, 19:37
Localisation : Ardèche centrale-côteau surplombant le Rhône

Re: Restes

Message par plumee » 07 janv. 2022, 23:36

Et si tu les cuisais longuement dans une soupe aux légumes ?
Oui, j'ai pensé aussi à ça… notamment dans mes soupes espagnoles…?

Plumix
Confirmé
Messages : 1277
Enregistré le : 10 janv. 2020, 17:35
Localisation : Ardèche, Vivarais, bordure de la vallée du Rhône

Re: Restes

Message par Plumix » 08 janv. 2022, 04:59

Torero2.jpg
(44.3 Kio) Téléchargé 78 fois
Olé!

Claude
Administrateur
Messages : 28605
Enregistré le : 01 août 2013, 21:06
Localisation : 06- Collines niçoises (300 m) entre mer et montagnes, près du lit du Var.

Re: Restes

Message par Claude » 08 janv. 2022, 12:30

Le toréador adore toréer

Répondre