Page 1 sur 1

Restes

Posté : 07 janv. 2022, 17:55
par plumee
Que faire de trognons de saucisson et chorizo qui traînent au fond du frigo parce qu'ils sont trop durs
à mâââââcher…?

Quand je dis "trognons", je dis en fait, morceaux, pas le bout avec un peu de chair et la cifelle.

Re: Restes

Posté : 07 janv. 2022, 18:21
par Claude
Et si tu les cuisais longuement dans une soupe aux légumes ?

Re: Restes

Posté : 07 janv. 2022, 23:36
par plumee
Et si tu les cuisais longuement dans une soupe aux légumes ?
Oui, j'ai pensé aussi à ça… notamment dans mes soupes espagnoles…?

Re: Restes

Posté : 08 janv. 2022, 04:59
par Plumix
Torero2.jpg
(44.3 Kio) Téléchargé 82 fois
Olé!

Re: Restes

Posté : 08 janv. 2022, 12:30
par Claude
Le toréador adore toréer