Page 1 sur 1

J’ai une question …. Un truc que j’ignore.

Posté : 13 août 2022, 12:30
par Claude
Quelqu’un connait-il faire des culurgiones, des ravioles à la PDT ?

Re: J’ai une question …

Posté : 13 août 2022, 13:03
par plumee
Connais pas, mais sur internet, je vois que ça existe et ça me rappelle furieusement les …(crotte, j'ai oublié le nom), sorte de coussinets
de pâte brisée que ma moman (cuisinière) faisait souvent.
Nous habitions à la limite Isère/Savoie, proche de l'Italie.
Ça se farcissait avec n'importe quoi, souvent des restes, d'épinard, de viande, et de purée de pomme de terre.
C'est pour ça que j'en cause.
Ça se faisait cuire à la grande friture ou mieux (moins gras) au four.
Et on accompagnait souvent d'un coulis de tomates relevé.

Ah! J'ai retrouve! Des RISSOLES.

https://www.gourmandenise.fr/rissoles-savoyardes/

Re: J’ai une question …

Posté : 13 août 2022, 14:05
par Chichinette 11
:lol: :lol: :lol: Avec le titre que tu lui as mis, tu n'es pas près de retrouver ton sujet.

Re: J’ai une question … culinaire.

Posté : 13 août 2022, 21:52
par Claude
Chichi. Ça pourrait être le sujet des questions simples et réponses courtes.