Repas copains
Posté : 31 oct. 2022, 09:36
Aujourd'hui, je reçois la Dame d'en Haut et celle du Milieu, avec son co.
Au menu:
gratin de chou (frisé) aux châtaignes/lardons, roux très léger à l'échalote
(spécialité savoyarde de mon enfance, juste à côté)
et sa saucisse de Morteau pour accompagner.
Salade de scarole bouclée (donnée par Nanard, plant de chez la Plume) et ses sauvageries:
bourrache, lampsane, pissenlit, porcelle crêpue.
Fromage et pain glutenneux (apportés par les zinvités!)
Et en dessert, carré aux pommes et au miel, fait par la Dame du Milieu.
Vin sans sulfites (donc qui ne me donne pas mal à la tête): du Merlot bio de chez Valescure.
Kawa pour ceux qu'en boivent, romarin ou verveine du clos pour les zautres.
Encore une occasion d'être très malheureux. :D
Au menu:
gratin de chou (frisé) aux châtaignes/lardons, roux très léger à l'échalote
(spécialité savoyarde de mon enfance, juste à côté)
et sa saucisse de Morteau pour accompagner.
Salade de scarole bouclée (donnée par Nanard, plant de chez la Plume) et ses sauvageries:
bourrache, lampsane, pissenlit, porcelle crêpue.
Fromage et pain glutenneux (apportés par les zinvités!)
Et en dessert, carré aux pommes et au miel, fait par la Dame du Milieu.
Vin sans sulfites (donc qui ne me donne pas mal à la tête): du Merlot bio de chez Valescure.
Kawa pour ceux qu'en boivent, romarin ou verveine du clos pour les zautres.
Encore une occasion d'être très malheureux. :D